Наверх

Закусочный рулет Тяп-ляп

Просмотров: 1250 15 ноября 2016 Комментировать
Закусочный рулет Тяп-ляп
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Яйцо  4 шт
Мука пшеничная  2 ст. л.
Крахмал  2 ст. л.
Майонез  100 г
Соль
Перец черный
Рыба  250 г
Лимон  1 шт
Масло сливочное  70 г
Маслины  100 г
Зелень
Время приготовления: 40 минут
Очень вкусный, красивый и необычный рулетик. Всегда привлекает внимание, исчезает в самом начале застолья. Готовиться очень просто и быстро.

Способ приготовления

1. Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим.
2. Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко.
3. К зелени добавляем немного теста.
4. Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на противень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины или грибы. В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите, омлет готовиться просто мгновенно.
5. Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку.
6. С рыбой могут быть варианты. Если у Вас нарезка рыбная, то омлет просто смазывается сливочным маслом, в которое добавить 1 ст. ложку лимонного сока, рыбка выкладывается, и скручивается рулет.
У меня в данном случае были нестандартные обрезки домашней малосольной форели. Поэтому я измельчила ее в блендере, и к ней добавила лимонный сок и сливочное масло, размешала, намазала омлет и свернула.
На 2 часа в холодильник.
7. Разрезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Закусочный рулет Тяп-ляп»

Без имени
Без имени
19 ноя 2016
Молодец
Прокомментировать

Похожие рецепты