Закусочные тарталетки с сeмгой и сыром
Просмотров: 1209
25 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Семга | 100 г |
Сыр мягкий | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Укроп | 3 веточ. |
Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Вода | 2 ст. л. |
Перец болгарский | 0,5 шт |
Соль | по вкусу |
Красивая, очень вкусная праздничная закуска. Быстрая и простая в приготовлении.
Способ приготовления
1. Масло (подмороженное) натереть на средней тёрке, сёмгу и укроп мелко нарезать, добавить сыр.
2. Перемешать блендером до однородной массы (или можно все продукты дважды пропустить через мясорубку).
3. Убрать в холодильник.
4. Из панировочных сухарей, яйца, масла, соли и воды сделать тесто (должно получиться по консистенции похожее на песочное.).
5. Силиконовые формочки наполнить тестом (как для выпечки корзиночек из песочного теста).
6. Поставить в микроволновку на 2 минуты. Дать остыть, затем вынуть готовые тарталетки из силиконовых формочек.
7. Наполнить тарталетки кремом (я делала кондитерским шприцем). Украсить кусочками болгарского перца и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
2. Перемешать блендером до однородной массы (или можно все продукты дважды пропустить через мясорубку).
3. Убрать в холодильник.
4. Из панировочных сухарей, яйца, масла, соли и воды сделать тесто (должно получиться по консистенции похожее на песочное.).
5. Силиконовые формочки наполнить тестом (как для выпечки корзиночек из песочного теста).
6. Поставить в микроволновку на 2 минуты. Дать остыть, затем вынуть готовые тарталетки из силиконовых формочек.
7. Наполнить тарталетки кремом (я делала кондитерским шприцем). Украсить кусочками болгарского перца и зеленью укропа.
Приятного аппетита!