Закуска из свеклы, лука и чернослива
Просмотров: 1078
25 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свекла | 150 г |
Лук репчатый | 100 г |
Чернослив | 50 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соус | 3 ст. л. |
Зелень |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Подготавливаем продукты. Я использую заранее сваренную свеклу.
2. Нарезаем лук.
3. Нарезаем чернослив. Если слишком сухой, можно залить горячей водой и оставить на 10-15 минут.
4. В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и чернослив. Обжариваем 3 минуты.
5. Добавляем соус в ВОК для жарки. Перемешиваем. Обжариваем 1 минуту. Убираем с огня. Остужаем.
6. Выкладываем обжаренную сливово-луковую массу в чашу блендера.
7. Измельчаем до однородности. (Можно добавить 1 ст. л. кипяченной воды.)
8. Свеклу очищаем и нарезаем на шайбы.
9. Выкладываем нарезанную свеклу на тарелку. Выкладываем на свеклу луково-сливовую массу, используя ложку или кондитерский мешок. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
2. Нарезаем лук.
3. Нарезаем чернослив. Если слишком сухой, можно залить горячей водой и оставить на 10-15 минут.
4. В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и чернослив. Обжариваем 3 минуты.
5. Добавляем соус в ВОК для жарки. Перемешиваем. Обжариваем 1 минуту. Убираем с огня. Остужаем.
6. Выкладываем обжаренную сливово-луковую массу в чашу блендера.
7. Измельчаем до однородности. (Можно добавить 1 ст. л. кипяченной воды.)
8. Свеклу очищаем и нарезаем на шайбы.
9. Выкладываем нарезанную свеклу на тарелку. Выкладываем на свеклу луково-сливовую массу, используя ложку или кондитерский мешок. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Закуска из свеклы, лука и чернослива »
Прокомментировать