Наверх

Закуска, почти сельдь под шубой

Просмотров: 257 11 октября 2018 Комментировать
Закуска, почти сельдь под шубой
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Картофель  10 шт
Лук репчатый  1 шт
Сельдь  2 шт
Масло растительное  100 мл
Горчица  1 ч. л.
Лимон  1 шт
Зелень  по вкусу
Гранат  по вкусу
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Для начала хорошенько вымойте картофель и сварите в мундире.
2. Пока картофель варится — займемся селедкой. Отрезать у рыбы голову, хвост и плавники. Также избавься от внутренностей, удалить хребет и мелкие кости. При желании кожу тоже можно удалить.
3. Очищенное филе нарезать кубиками. Мелко нарезать лук и добавь к селедке.
4. Теперь займемся заправкой. Разрезать лимон пополам, из одной половинки выдавить сок. Смешать его с растительным маслом и горчицей. Тщательно перемешать.
5. Заправкой полить селедку.
6. Пришло время заняться картошкой. Остудить ее и очистить от кожуры. Срезать верхушку и удалить большую часть сердцевины чайной ложечкой.
7. Картофель подготовили, осталось нафаршировать его нашей начинкой.
8. Теперь разложить картофель на тарелке и украсить зеленью и зернами граната. Блюдо готово, можно подавать на стол!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Закуска, почти сельдь под шубой»

Прокомментировать
Прокомментировать