Яйца фаршированые икрой сельди
Просмотров: 997
16 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо куриное | 5 шт |
Свекла | 1 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Лук зеленый | 1 веточ. |
Укроп | 2 веточ. |
Икра рыбная | 60 г |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
70 минут
Способ приготовления
1. Ставим варить свеклу 40-60 минут, до мягкости.
2. Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем пополам, вынимаем желтки в отдельную чашку. Желтки хорошо размять вилкой, добавить икру сельди и 1-2 ст. л. майонеза, хорошо перемешать.
3. Готовую свеклу очистить и натереть на мелкой терке, пусть немного остынет.
4. Зеленый лук мелко нарезать и уложить в каждую половинку яйца.
5. На лук выложить икорную массу, я выдавливала кондитерским шприцем. Тем временем свекла должна была остыть, добавляем 1 ст. л. майонеза и слегка взбиваем блендером.
6. Свекольную массу выкладываем поверх икорной, украшаем веточками укропа и подаем к столу!
Приятного аппетита!
2. Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем пополам, вынимаем желтки в отдельную чашку. Желтки хорошо размять вилкой, добавить икру сельди и 1-2 ст. л. майонеза, хорошо перемешать.
3. Готовую свеклу очистить и натереть на мелкой терке, пусть немного остынет.
4. Зеленый лук мелко нарезать и уложить в каждую половинку яйца.
5. На лук выложить икорную массу, я выдавливала кондитерским шприцем. Тем временем свекла должна была остыть, добавляем 1 ст. л. майонеза и слегка взбиваем блендером.
6. Свекольную массу выкладываем поверх икорной, украшаем веточками укропа и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Яйца фаршированые икрой сельди»
Прокомментировать