Наверх

Яйца фаршированые икрой сельди

Просмотров: 434 16 ноября 2017 Комментировать
Яйца фаршированые икрой сельди
Анастасия
заходила 11 июл в 13:44

Ингредиенты

Яйцо куриное   5 шт
Свекла  1 шт
Майонез  3 ст. л.
Лук зеленый  1 веточ.
Укроп  2 веточ.
Икра рыбная   60 г
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 70 минут

Способ приготовления

1. Ставим варить свеклу 40-60 минут, до мягкости.
2. Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем пополам, вынимаем желтки в отдельную чашку. Желтки хорошо размять вилкой, добавить икру сельди и 1-2 ст. л. майонеза, хорошо перемешать.
3. Готовую свеклу очистить и натереть на мелкой терке, пусть немного остынет.
4. Зеленый лук мелко нарезать и уложить в каждую половинку яйца.
5. На лук выложить икорную массу, я выдавливала кондитерским шприцем. Тем временем свекла должна была остыть, добавляем 1 ст. л. майонеза и слегка взбиваем блендером.
6. Свекольную массу выкладываем поверх икорной, украшаем веточками укропа и подаем к столу!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Яйца фаршированые икрой сельди»

Прокомментировать
Прокомментировать