Яйца фаршированные Рыбка
Просмотров: 984
22 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 4 шт |
Лук репчатый | 0,5 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Горчица | 1 ч. л. |
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Яйца разрезать вдоль пополам. Вынуть желтки и протереть.
2. Лук протереть на терке или порезать очень мелко. Сардина очистить от косточек и протереть вилкой. Соединить лук, желтки и сардины, добавить 1 ч.л. горчицы, все перемешать. Выложить на половинки белков начинку и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
2. Лук протереть на терке или порезать очень мелко. Сардина очистить от косточек и протереть вилкой. Соединить лук, желтки и сардины, добавить 1 ч.л. горчицы, все перемешать. Выложить на половинки белков начинку и украсить зеленью.
Приятного аппетита!