Вишневый торт с кремом из сыра маскарпоне
Просмотров: 2986
6 июня 2019
Комментировать
Ингредиенты
Для теста | |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 150 г |
Мука | 150 г |
Для крема | |
Сливки 35% жирности | 250 мл |
Сахар | 150 г |
Маскарпоне | 250 г |
Способ приготовления
1. Бисквит: яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку.
2. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Остудить, сверху выложить вишню.
3. Крем: сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить тертым шоколадом.
2. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Остудить, сверху выложить вишню.
3. Крем: сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить тертым шоколадом.