Рецепт с сайта - povarenok.by

Вишневый торт с кремом из сыра маскарпоне

Вишневый торт с кремом из сыра маскарпоне

Ингредиенты

Для теста
Яйцо  3 шт
Сахар  150 г
Мука  150 г
Для крема
Сливки 35% жирности  250 мл
Сахар  150 г
Маскарпоне  250 г

Способ приготовления

1. Бисквит: яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку.
2. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Остудить, сверху выложить вишню.
3. Крем: сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить тертым шоколадом.