Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне
Просмотров: 1380
21 марта 2018
Комментировать
Способ приготовления
1. Сначала приготовить бисквит, яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при температуре 180 градусов.
2. Остудить, сверху выложить вишню.
3. Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.
Приятного аппетита!
2. Остудить, сверху выложить вишню.
3. Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.
Приятного аппетита!