Рецепт с сайта - povarenok.by

Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне

Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне

Ингредиенты

Бисквит
Яйцо  3 шт
Сахар  150 г
Мука  150 г
Для крема
Сливки  250 мл
Сахар  150 г
Маскарпоне  250 г
Вишня  600 г

Способ приготовления

1. Сначала приготовить бисквит, яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при температуре 180 градусов.
2. Остудить, сверху выложить вишню.
3. Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.
Приятного аппетита!