Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне
Ингредиенты
Бисквит | |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 150 г |
Мука | 150 г |
Для крема | |
Сливки | 250 мл |
Сахар | 150 г |
Маскарпоне | 250 г |
Вишня | 600 г |
Способ приготовления
1. Сначала приготовить бисквит, яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при температуре 180 градусов.
2. Остудить, сверху выложить вишню.
3. Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.
Приятного аппетита!
2. Остудить, сверху выложить вишню.
3. Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.
Приятного аппетита!