Вареники с картошкой Бедняк
Просмотров: 1598
9 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Мука | 4 стак. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Вода | 255 мл |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сода | 0,5 ч. л. |
Картофель | 1,5-2 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Способ приготовления
1. Замесить тесто. Раскатать тесто на посыпанном мукой столе.
2. Вырезать стаканом кружочки.
3. Сварить и потолочь картофель.
4. Положить на вареник толченый картофель (2-3 ч.л).
5. Слепить вареник.
6. И так лепить вареники.
7. Сложить 1 партию вареников для варки на досочку, поставить воду на огонь.
8. В подсоленную кипящую воду класть вареники.
9. После того, как вареники всплыли, варить их на медленном огне 5 минут.
10. Тем временем нарезать лук.
11. Сделать зажарку.
12. Выложить вареники в глубокую тарелку.
13. Полить готовые вареники зажаркой.
Приятного аппетита!
2. Вырезать стаканом кружочки.
3. Сварить и потолочь картофель.
4. Положить на вареник толченый картофель (2-3 ч.л).
5. Слепить вареник.
6. И так лепить вареники.
7. Сложить 1 партию вареников для варки на досочку, поставить воду на огонь.
8. В подсоленную кипящую воду класть вареники.
9. После того, как вареники всплыли, варить их на медленном огне 5 минут.
10. Тем временем нарезать лук.
11. Сделать зажарку.
12. Выложить вареники в глубокую тарелку.
13. Полить готовые вареники зажаркой.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Вареники с картошкой Бедняк»
Прокомментировать