Наверх

Вареники с картошкой Бедняк

Просмотров: 420 9 ноября 2016 в 07:15 Комментировать
Вареники с картошкой Бедняк
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Мука 4 стак.
Масло растительное 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Вода 255 мл
Соль 0,5 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Картофель 1,5-2 кг
Лук репчатый 1 шт

Способ приготовления

1. Замесить тесто. Раскатать тесто на посыпанном мукой столе.
2. Вырезать стаканом кружочки.
3. Сварить и потолочь картофель.
4. Положить на вареник толченый картофель (2-3 ч.л).
5. Слепить вареник.
6. И так лепить вареники.
7. Сложить 1 партию вареников для варки на досочку, поставить воду на огонь.
8. В подсоленную кипящую воду класть вареники.
9. После того, как вареники всплыли, варить их на медленном огне 5 минут.
10. Тем временем нарезать лук.
11. Сделать зажарку.
12. Выложить вареники в глубокую тарелку.
13. Полить готовые вареники зажаркой.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Вареники с картошкой Бедняк»

Прокомментировать
Прокомментировать