Наверх

Тыквенные цукаты

Просмотров: 334 1 ноября 2017 Комментировать
Тыквенные цукаты
Анастасия
заходила 21 мая в 15:52

Ингредиенты

Тыква  3 кг
Сахар  2,5 кг
Апельсин  2 шт
Лимон  1 шт
Ванильный сахар  1 пакет.
Корица  1/2 ч. л.
Сахарная пудра
Вода  100 мл
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками, засыпать сахаром, влить 100 мл кипячёной воды и поставить на медленный огонь.
2. Добавить тонкие ломтики апельсина и лимона, добавить ванильный сахар и корицу. Проварить 5 минут, после закипания и остудить. То же самое проделать раза 4. Через дуршлаг сцедить сироп. Этот сироп очень даже пригодится. Его можно добавлять в тесто, мороженое и различные десерты.
3. На противень постелить бумагу для выпечки, присыпать её сахарной пудрой и выложить кусочки цукатов тыквы и цитрусов. Сушить при комнатной температуре 3-4 суток, в зависимости от температуры в комнате.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Тыквенные цукаты »

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
27433 просмотра
Торт Несквик
14015 просмотров
Торт молочная девочка
9120 просмотров
Фитнес торт