Творожный торт чизкейк без выпечки с семгой
Просмотров: 1268
6 июня 2020
Комментировать
Ингредиенты
Семга | 200 г |
Укроп | 1 пуч. |
Желатин | 1 пач. |
Сырок творожный | 300 г |
Икра красная | 50 г |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
120 минут
Готовить это блюдо просто. Творог, желатин и… И то, что подскажет Ваша фантазия.
Это может быть копченая семга, как у меня, а может быть и другая рыба.
Или просто положите ягоды и кусочки фруктов. Просто так, даже без сахара. Сверху полейте вареньем, и замечательный десерт готов!
И так, начнём!..
Это может быть копченая семга, как у меня, а может быть и другая рыба.
Или просто положите ягоды и кусочки фруктов. Просто так, даже без сахара. Сверху полейте вареньем, и замечательный десерт готов!
И так, начнём!..
Способ приготовления
Нарезаем укроп
Смешиваем с семгой
Соль, сахар, перец – по вкусу
В желатин добавляем воду
Оставляем для набухания
Расплавляем 15 сек.
Смешиваем ингредиенты
В холодильник на три часа
Украшаем икрой
Смешиваем с семгой
Соль, сахар, перец – по вкусу
В желатин добавляем воду
Оставляем для набухания
Расплавляем 15 сек.
Смешиваем ингредиенты
В холодильник на три часа
Украшаем икрой