Наверх

Творожные "Солнышки"

Просмотров: 2155 9 декабря 2015 Комментировать
Творожные "Солнышки"
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Творог  500 г
Сахар  4 ст. л.
Яйцо  2 шт
Крупа манная  6 ст. л.
Мука  2 ст. л.
Персики консервивованые  250 г
Кукурузные палочки  3 пач.
Ванилин  по вкусу
Сыр плавленый (шоколадный)  по вкусу

Способ приготовления

1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
5. Собрать края лепешки образуя шарик.
6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Творожные "Солнышки"»

Прокомментировать
Прокомментировать