Творожное желе
Просмотров: 2077
14 марта 2017
Комментировать
Количество порций:
12 порции
Время приготовления:
20 минут
Легкое в приготовлении, вкусное и полезное желе из творога и сметаны.
Способ приготовления
1. Растворить желатин в воде, на медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить.
2. Персики мелко нарезаем.
3. Смешать сметану с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стак. воды желатин. На дно посуды уложить любые мягкие фрукты, залить их половиной смеси.
4. В оставшуюся смесь добавить 1 ст. ложку какао или 2-3 ст. л. "Несквика", перемешать и залить, не перемешивая. Посуду ставим в холод на 2 часа.
5. Готовое желе переворачиваем на тарелку.
Приятного аппетита!
2. Персики мелко нарезаем.
3. Смешать сметану с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стак. воды желатин. На дно посуды уложить любые мягкие фрукты, залить их половиной смеси.
4. В оставшуюся смесь добавить 1 ст. ложку какао или 2-3 ст. л. "Несквика", перемешать и залить, не перемешивая. Посуду ставим в холод на 2 часа.
5. Готовое желе переворачиваем на тарелку.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Творожное желе»
Прокомментировать