Творожное желе
Количество порций:
12 порции
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
Сметана | 250 г |
Творог | 400 г |
Сахар | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Желатин | 1 пакет. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Персик | 2-3 шт |
Легкое в приготовлении, вкусное и полезное желе из творога и сметаны.
Способ приготовления
1. Растворить желатин в воде, на медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить.
2. Персики мелко нарезаем.
3. Смешать сметану с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стак. воды желатин. На дно посуды уложить любые мягкие фрукты, залить их половиной смеси.
4. В оставшуюся смесь добавить 1 ст. ложку какао или 2-3 ст. л. "Несквика", перемешать и залить, не перемешивая. Посуду ставим в холод на 2 часа.
5. Готовое желе переворачиваем на тарелку.
Приятного аппетита!
2. Персики мелко нарезаем.
3. Смешать сметану с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стак. воды желатин. На дно посуды уложить любые мягкие фрукты, залить их половиной смеси.
4. В оставшуюся смесь добавить 1 ст. ложку какао или 2-3 ст. л. "Несквика", перемешать и залить, не перемешивая. Посуду ставим в холод на 2 часа.
5. Готовое желе переворачиваем на тарелку.
Приятного аппетита!