Рецепт с сайта - povarenok.by

Творожное желе

Творожное желе
Количество порций: 12 порции
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Сметана  250 г
Творог  400 г
Сахар  1 стак.
Вода  1 стак.
Желатин  1 пакет.
Какао-порошок  2 ст. л.
Персик  2-3 шт
Легкое в приготовлении, вкусное и полезное желе из творога и сметаны.

Способ приготовления

1. Растворить желатин в воде, на медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить.
2. Персики мелко нарезаем.
3. Смешать сметану с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стак. воды желатин. На дно посуды уложить любые мягкие фрукты, залить их половиной смеси.
4. В оставшуюся смесь добавить 1 ст. ложку какао или 2-3 ст. л. "Несквика", перемешать и залить, не перемешивая. Посуду ставим в холод на 2 часа.
5. Готовое желе переворачиваем на тарелку.
Приятного аппетита!