Наверх

Творожно-яблочные сырники Нежность

Просмотров: 1294 26 сентября 2017 Комментировать
Творожно-яблочные сырники Нежность
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Ингредиенты

Яблоко  1 шт
Яйцо  1 шт
Творог  200 г
Ванилин  1 г
Стружка кокосовая  2 ст. л.
Сахар  1 ст. л.
Пудинг ванильный  2 ст. л.

Способ приготовления

1. К творогу добавить сахар, ванилин, яйцо и кокосовую стружку. Ложкой все хорошо перемешать.
2. Добавить сухой пудинг и яблоко натертое на мелкой терке. Все тщательно перемешать.
3. В силиконовые формочки выложить творожную массу и отправить в СВЧ на 5 минут. Готовые сырники выложить на тарелочку и подавать с любимыми вашими фруктами или ягодами. Можно полить вареньем или фруктовым сиропом, а можно тертым шоколадом.
Приятного аппетита!









Комментарии к рецепту «Творожно-яблочные сырники Нежность»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
18223 просмотра
Кексы Нежность
12462 просмотра
Кулич для начинающих
10735 просмотров
Булочки Хоккайдо
8846 просмотров
ТУЛУМБА
7999 просмотров
Творожные рогалики
7311 просмотр
Пирог "Вишня в желе"