Творожно-яблочные сырники Нежность
Просмотров: 1562
26 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яблоко | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Творог | 200 г |
Ванилин | 1 г |
Стружка кокосовая | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Пудинг ванильный | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. К творогу добавить сахар, ванилин, яйцо и кокосовую стружку. Ложкой все хорошо перемешать.
2. Добавить сухой пудинг и яблоко натертое на мелкой терке. Все тщательно перемешать.
3. В силиконовые формочки выложить творожную массу и отправить в СВЧ на 5 минут. Готовые сырники выложить на тарелочку и подавать с любимыми вашими фруктами или ягодами. Можно полить вареньем или фруктовым сиропом, а можно тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
2. Добавить сухой пудинг и яблоко натертое на мелкой терке. Все тщательно перемешать.
3. В силиконовые формочки выложить творожную массу и отправить в СВЧ на 5 минут. Готовые сырники выложить на тарелочку и подавать с любимыми вашими фруктами или ягодами. Можно полить вареньем или фруктовым сиропом, а можно тертым шоколадом.
Приятного аппетита!