Наверх

Торт "Вулкан"

Просмотров: 919 12 февраля 2016 в 17:00 Комментировать

Способ приготовления

1. Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
2. Подготовить орехи.
3. От теста отщипать не большой кусочек, в серединку положить не большой по форме орешек. И скатать в шарик. Так проделать со всем тестом и орешками.
4. Выпекать при температуре 220, примерно 20-30 мин. Дать остыть.
5. Крем. Сметану взбить с сахаром. Не долго. Каждый шарик обмакнуть в крем, выложить в форме "вулкана".
6. Шоколад растопить, полить сверху торта.
7. Дать торту пропитаться.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Торт "Вулкан"»

Прокомментировать
Прокомментировать