Торт-салат Волшебство
Просмотров: 1721
24 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 100 г |
Апельсин | 1 шт |
Чернослив | 6-7 шт |
Крабовые палочки | 70 г |
Яйцо | 1 шт |
Орехи грецкие | 2-3 ст. л. |
Йогурт | 3-4 ст. л. |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Дробленые грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Оставить остывать.
2. Нарезать куриное филе.
3. Очищенный от кожуры и грубых пленок апельсин.
4. Предварительно замоченный чернослив.
5. Крабовые палочки, яйцо.
6. Для формирования красивых порционных тортиков можно использовать обычную пластиковую бутылку, разрезанную на кольца диаметром 9-10 см и высотой 6-9 см. Но можете обойтись и одним общим блюдом
7. Ингредиенты выкладывать слоями: курица, чернослив, апельсин, крабовые палочки.
8. Дальше следует первый слой заправки, яйцо.
9. Последний слой заправки. Почти готовые тортики рекомендую хотя бы ненадолго убрать в холодильник для пропитки.
10. Непосредственно перед подачей аккуратно снять пластиковые кольца, посыпать салат орешками и украсить.
Приятного аппетита!
2. Нарезать куриное филе.
3. Очищенный от кожуры и грубых пленок апельсин.
4. Предварительно замоченный чернослив.
5. Крабовые палочки, яйцо.
6. Для формирования красивых порционных тортиков можно использовать обычную пластиковую бутылку, разрезанную на кольца диаметром 9-10 см и высотой 6-9 см. Но можете обойтись и одним общим блюдом
7. Ингредиенты выкладывать слоями: курица, чернослив, апельсин, крабовые палочки.
8. Дальше следует первый слой заправки, яйцо.
9. Последний слой заправки. Почти готовые тортики рекомендую хотя бы ненадолго убрать в холодильник для пропитки.
10. Непосредственно перед подачей аккуратно снять пластиковые кольца, посыпать салат орешками и украсить.
Приятного аппетита!