Торт Парижский коктейль
Просмотров: 3353
6 июня 2018
Комментировать
Способ приготовления
1. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь.
2. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета, при температуре 180 градусов. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
3.Для крема: яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин.
4. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.
5. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.
Приятного аппетита!
2. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета, при температуре 180 градусов. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
3.Для крема: яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин.
4. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.
5. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.
Приятного аппетита!