Торт наполеон с кремом пломбир
Просмотров: 1545
5 октября 2020
Комментировать
Ингредиенты
Тесто слоеное | 300 г |
Мука | 3 ст. л. |
Сахар | 150 г |
Молоко | 500 мл |
Масло сливочное | 100 г |
Сливки 35% жирности | 200 мл |
Яйцо | 1 шт |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
120 минут
Этот замечательный тортик очень легко приготовить, и выходит очень вкусно!
Крем-пломбир совсем не похож на мороженное по вкусу, но тем не менее, очень хорош!
Итак, приступим…
Крем-пломбир совсем не похож на мороженное по вкусу, но тем не менее, очень хорош!
Итак, приступим…
Способ приготовления
Нарезаем тесто
Выпекаем до полуготовности
Приминаем и допекаем
Кипятим молоко
Соединяем сахар, муку, яйцо
Добавляем молоко
Прогреваем постоянно помешивая, и добавляем масло
Взбиваем сливки
Соединяем с остывшим кремом
Собираем торт
Выпекаем до полуготовности
Приминаем и допекаем
Кипятим молоко
Соединяем сахар, муку, яйцо
Добавляем молоко
Прогреваем постоянно помешивая, и добавляем масло
Взбиваем сливки
Соединяем с остывшим кремом
Собираем торт