Рецепт с сайта - povarenok.by

Торт наполеон с кремом пломбир

Торт наполеон с кремом пломбир
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

Тесто слоеное  300 г
Мука  3 ст. л.
Сахар  150 г
Молоко  500 мл
Масло сливочное  100 г
Сливки 35% жирности  200 мл
Яйцо  1 шт
Этот замечательный тортик очень легко приготовить, и выходит очень вкусно! Крем-пломбир совсем не похож на мороженное по вкусу, но тем не менее, очень хорош! Итак, приступим…

Способ приготовления

Нарезаем тесто
Выпекаем до полуготовности
Приминаем и допекаем
Кипятим молоко
Соединяем сахар, муку, яйцо
Добавляем молоко
Прогреваем постоянно помешивая, и добавляем масло
Взбиваем сливки
Соединяем с остывшим кремом
Собираем торт