Наверх

Торт Муравейник

Просмотров: 1966 11 октября 2018 Комментировать
Торт Муравейник
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Печенье  500 г
Молоко сгущeнное (вареное)  1 бан.
Масло сливочное  100 г
Сметана  2 ст. л.
Мак  по вкусу
Орехи  по вкусу
Шоколад  по вкусу
Всего за 10 минут можно приготовить очень вкусный торт из песочного печенья. Торт Муравейник по достоинству оценят сладкоежки. Этот необычный торт станет украшением Вашего праздничного стола!

Способ приготовления

1. Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
2. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
3. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
4. Выложить массу на тарелку горкой.
5. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Можно еще посыпать орехами.
6. Поместить замечательный и очень вкусный торт Муравейник со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Торт Муравейник»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
29261 просмотр
Торт Несквик
17530 просмотров
Торт молочная девочка
11940 просмотров
Фитнес торт
10197 просмотров
Торт медовый Ангарский