Торт «Кофе с шоколадом» без духовки
Просмотров: 2320
6 ноября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Кофе растворимый | по вкусу |
Печенье | 500 г |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо | 4 шт |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 250 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Способ приготовления
1. Приготовить кофе крепкий с сахаром.
2. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы.
3. Смочите печенье в кофе и выложите слоями в форму для торта (желательно разъемную), смазывая каждый слой кремом.
4. Поставьте в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
2. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы.
3. Смочите печенье в кофе и выложите слоями в форму для торта (желательно разъемную), смазывая каждый слой кремом.
4. Поставьте в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!