Наверх

Торт Цукотто

Просмотров: 754 31 января 2018 Комментировать

Способ приготовления

1. Готовим тесто. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить масло, перемешать. Добавить сахар, перемешать. Яйца взбить. Добавить яйца в тесто, аккуратно перемешать.
2. Противень (я использовала противень размером 30х35 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
Готовый корж остудить.
3. Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 1,2 л. Круг убрать в сторону. Миску застелить пищевой пленкой. Из оставшегося коржа вырезать треугольники, выложить их в миску, повторяя ее форму.
4. Готовим крем. Орехи измельчить. Шоколад мелко порубить. Сливки взбить с сахарной пудрой. Добавить орехи, перемешать. Добавить шоколад, перемешать. Добавить вишню. Перемешать.
5. Выложить крем в миску с коржом. Накрыть вырезанным кругом. Убрать в холодильник (не морозилку) на 6-8 часов.
6. Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Торт Цукотто»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
28189 просмотров
Торт Несквик
15745 просмотров
Торт молочная девочка
10351 просмотр
Фитнес торт
9258 просмотров
Торт медовый Ангарский