Торт без выпечки из печенья и творога
Просмотров: 8773
29 января 2019
Комментировать
Торт из печенья с творогом и сметаной получается очень нежным и сочным. Сверху его можно украсить тертым шоколадом. Можно также сделать крем темным, добавив в него какао, а печенье взять светлое!
Способ приготовления
1. Положите в миску желатин и залейте водой. Дайте постоять несколько минут.
2. Перелейте смесь в кастрюльку и нагрейте на плите до растворения желатина.
3. В блендер положите сметану с сахаром и творогом и взбейте. Должен получиться мягкий крем.
4. Добавь в крем желатин и еще раз хорошенько перемешай.
5. Выложите в формочку первый слой печенья и залейте его кремом.
6. Затем снова слой печенья и снова слой крема. И так три слоя.
7. Накройте торт пленкой и оставьте на ночь, чтобы пропитался.
2. Перелейте смесь в кастрюльку и нагрейте на плите до растворения желатина.
3. В блендер положите сметану с сахаром и творогом и взбейте. Должен получиться мягкий крем.
4. Добавь в крем желатин и еще раз хорошенько перемешай.
5. Выложите в формочку первый слой печенья и залейте его кремом.
6. Затем снова слой печенья и снова слой крема. И так три слоя.
7. Накройте торт пленкой и оставьте на ночь, чтобы пропитался.