Торт без выпечки из печенья и творога
Ингредиенты
Печенье | 300 г |
Творог | 250 г |
Сметана | 250 г |
Сахар | 100 г |
Желатин | 1 ст. л. |
Вода | 75 мл |
Шоколад | по вкусу |
Торт из печенья с творогом и сметаной получается очень нежным и сочным. Сверху его можно украсить тертым шоколадом. Можно также сделать крем темным, добавив в него какао, а печенье взять светлое!
Способ приготовления
1. Положите в миску желатин и залейте водой. Дайте постоять несколько минут.
2. Перелейте смесь в кастрюльку и нагрейте на плите до растворения желатина.
3. В блендер положите сметану с сахаром и творогом и взбейте. Должен получиться мягкий крем.
4. Добавь в крем желатин и еще раз хорошенько перемешай.
5. Выложите в формочку первый слой печенья и залейте его кремом.
6. Затем снова слой печенья и снова слой крема. И так три слоя.
7. Накройте торт пленкой и оставьте на ночь, чтобы пропитался.
2. Перелейте смесь в кастрюльку и нагрейте на плите до растворения желатина.
3. В блендер положите сметану с сахаром и творогом и взбейте. Должен получиться мягкий крем.
4. Добавь в крем желатин и еще раз хорошенько перемешай.
5. Выложите в формочку первый слой печенья и залейте его кремом.
6. Затем снова слой печенья и снова слой крема. И так три слоя.
7. Накройте торт пленкой и оставьте на ночь, чтобы пропитался.