Наверх

Тонкие блинчики на воде для фаршировки

Просмотров: 3620 24 января 2020 Комментировать
Тонкие блинчики на воде для фаршировки
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Яйцо  2 шт
Соль  0,5 ч. л.
Сахар  1 ст. л.
Вода  400 мл
Мука  170 г
Масло растительное  2 ст. л.

Способ приготовления

1. В подходящую по объему миску разбиваем пару куриных яиц. Подсыпаем к ним соль и сахар ( сахар в списке ингредиентов указан приблизительно).
2. К ингредиентам находящим в миске сразу подливаем воду. Внимание: вода должна быть заранее прокипячена и остужена до комнатной температуры.
3. Используя венчик или же миксер, слега взбиваем яйца со специями и водой.
4. Затем порциями просеиваем пшеничную муку, сразу вмешивая ее в жидкость.
5. Ингредиенты перемешиваем до получения однородного блинного теста.
6. Чтобы при выпечке блинов постоянно не смазывать сковороду, добавляем растительное масло в указанном количестве сразу в тесто. Перемешиваем еще раз. Даем тесту немного «отдохнуть».
7. Приступаем к жарке блинчиков на расклеенной и смазанной единожды жиром сковородке. Тонкие блинчики готовы к фаршировке.

Комментарии к рецепту «Тонкие блинчики на воде для фаршировки»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты