Тонкие блинчики на воде для фаршировки
Просмотров: 3697
24 января 2020
Комментировать
Способ приготовления
1. В подходящую по объему миску разбиваем пару куриных яиц. Подсыпаем к ним соль и сахар ( сахар в списке ингредиентов указан приблизительно).
2. К ингредиентам находящим в миске сразу подливаем воду. Внимание: вода должна быть заранее прокипячена и остужена до комнатной температуры.
3. Используя венчик или же миксер, слега взбиваем яйца со специями и водой.
4. Затем порциями просеиваем пшеничную муку, сразу вмешивая ее в жидкость.
5. Ингредиенты перемешиваем до получения однородного блинного теста.
6. Чтобы при выпечке блинов постоянно не смазывать сковороду, добавляем растительное масло в указанном количестве сразу в тесто. Перемешиваем еще раз. Даем тесту немного «отдохнуть».
7. Приступаем к жарке блинчиков на расклеенной и смазанной единожды жиром сковородке. Тонкие блинчики готовы к фаршировке.
2. К ингредиентам находящим в миске сразу подливаем воду. Внимание: вода должна быть заранее прокипячена и остужена до комнатной температуры.
3. Используя венчик или же миксер, слега взбиваем яйца со специями и водой.
4. Затем порциями просеиваем пшеничную муку, сразу вмешивая ее в жидкость.
5. Ингредиенты перемешиваем до получения однородного блинного теста.
6. Чтобы при выпечке блинов постоянно не смазывать сковороду, добавляем растительное масло в указанном количестве сразу в тесто. Перемешиваем еще раз. Даем тесту немного «отдохнуть».
7. Приступаем к жарке блинчиков на расклеенной и смазанной единожды жиром сковородке. Тонкие блинчики готовы к фаршировке.