Тесто для пиццы на дрожжах
Просмотров: 919
19 сентября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Мука | 3 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Вода | 1 стак. |
Дрожжи сухие | 11 г |
Соль | 5 г |
Масло растительное | 4-6 ст. л. |
Способ приготовления
1. Смешать просеянную муку, соль и сухие дрожжи.
2. Добавить яйцо, растительное масло и водичку комнатной температуры или немного теплее, но не кипяток!
3. Замесите тесто, месить до момента, когда тесто станет эластичным.
4. Смазать форму для выпечки маслом или застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. Если Вы хотите приготовить пиццу особой формой, это как раз то время, когда нужно сформировать тесто желаемой формой.
Тесто готово!
2. Добавить яйцо, растительное масло и водичку комнатной температуры или немного теплее, но не кипяток!
3. Замесите тесто, месить до момента, когда тесто станет эластичным.
4. Смазать форму для выпечки маслом или застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. Если Вы хотите приготовить пиццу особой формой, это как раз то время, когда нужно сформировать тесто желаемой формой.
Тесто готово!
Комментарии к рецепту «Тесто для пиццы на дрожжах»
Прокомментировать