Наверх

Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы

Просмотров: 304 20 февраля 2020 Комментировать
Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы
Анастасия
заходила 17 июл в 12:39

Ингредиенты

Тарталетка  16-20 шт
Семга  200 г
Сыр Филадельфия  100 г
Сок лимонный  по вкусу
Чеснок  1 зуб.
Укроп  20 г
Перец черный  по вкусу

Способ приготовления

1. Слабосоленую рыбу очистить от кожи, удалить косточки, нарезать кубиками. Переложить кусочки рыбы в чашу блендера, к рыбе добавить 100 г сыра филадельфия, все взбить.
2. Укроп помыть, мелко нарезать, чеснок почистить, мелко порубить. Забросить в рыбный мусс зелень и чеснок.
3. Добавить по вкусу несколько капель лимонного сока. Еще раз все измельчить блендером. Солить рыбный мусс нет необходимости, так как рыба и так соленая.
4. Готовый рыбный мусс переложить в кондитерский шприц (если нет шприца, можно переложить в плотный полиэтиленовый пакет, срезать уголок). Тарталетки наполнить рыбным муссом.
5. Готовые тарталетки с рыбой украсить красной икрой и зеленью.

Комментарии к рецепту «Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты