Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы
Просмотров: 1754
20 февраля 2020
Комментировать
Ингредиенты
Тарталетка | 16-20 шт |
Семга | 200 г |
Сыр Филадельфия | 100 г |
Сок лимонный | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Укроп | 20 г |
Перец черный | по вкусу |
Способ приготовления
1. Слабосоленую рыбу очистить от кожи, удалить косточки, нарезать кубиками. Переложить кусочки рыбы в чашу блендера, к рыбе добавить 100 г сыра филадельфия, все взбить.
2. Укроп помыть, мелко нарезать, чеснок почистить, мелко порубить. Забросить в рыбный мусс зелень и чеснок.
3. Добавить по вкусу несколько капель лимонного сока. Еще раз все измельчить блендером. Солить рыбный мусс нет необходимости, так как рыба и так соленая.
4. Готовый рыбный мусс переложить в кондитерский шприц (если нет шприца, можно переложить в плотный полиэтиленовый пакет, срезать уголок). Тарталетки наполнить рыбным муссом.
5. Готовые тарталетки с рыбой украсить красной икрой и зеленью.
2. Укроп помыть, мелко нарезать, чеснок почистить, мелко порубить. Забросить в рыбный мусс зелень и чеснок.
3. Добавить по вкусу несколько капель лимонного сока. Еще раз все измельчить блендером. Солить рыбный мусс нет необходимости, так как рыба и так соленая.
4. Готовый рыбный мусс переложить в кондитерский шприц (если нет шприца, можно переложить в плотный полиэтиленовый пакет, срезать уголок). Тарталетки наполнить рыбным муссом.
5. Готовые тарталетки с рыбой украсить красной икрой и зеленью.