Сырные палочки Быстрые
Просмотров: 1846
5 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сырок плавленый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Сода | 1/4 ч. л. |
Мука пшеничная | 170 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить муку и соду - замесить тесто. Как только тесто загустеет и блендеру станет тяжело работать, выложить тесто на стол с мукой и доделать руками.
2. Скатать из теста жгутики, толщиной с палец. При необходимости руки и стол смазать растительным маслом.
3. Нарезать жгутики кусочками. Обжарить в масле с четырёх сторон, переворачивая или во фритюре.
4. Подавать с любым соусом. Для этого я смешиваю в блендере 2 ст. л густой сметаны, зеленый лук, соль, специи, можно добавить зелень.
Приятного аппетита!
2. Скатать из теста жгутики, толщиной с палец. При необходимости руки и стол смазать растительным маслом.
3. Нарезать жгутики кусочками. Обжарить в масле с четырёх сторон, переворачивая или во фритюре.
4. Подавать с любым соусом. Для этого я смешиваю в блендере 2 ст. л густой сметаны, зеленый лук, соль, специи, можно добавить зелень.
Приятного аппетита!