Сырные конвертики
Просмотров: 1461
17 октября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 2-3 шт |
Сырок плавленый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Укроп | |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Способ приготовления
1. Чеснок чистим, измельчаем.
2. Плавленые сырки нарезаем брусочками. Нож смачиваем в водичке - так они значительно лучше режутся.
3. Лаваш разрезаем на квадраты где-то 10*10 см.
4. На каждый квадратик кладем кусочек плавленого сыра, чесночек, укропчик. Но, это все на любителя, можно и без чеснока, и без зелени, я пробовала - тоже вкусно!
5. Сворачиваем лаваш конвертиком (как блинчики или голубцы).
6. Делаем такие конвертики из всего количества лаваша и сыра.
7. Яйца взбиваем венчиком.
8. На разогретую сковороду кладем сливочное масло и чеснок.
9. Конвертики обмакиваем в яйцо и выкладываем на сковороду.
10. Обжариваем на большом огне с двух сторон до золотистого цвета.
11. Готовые конвертики посыпаем сверху зеленью.
Приятного аппетита!
2. Плавленые сырки нарезаем брусочками. Нож смачиваем в водичке - так они значительно лучше режутся.
3. Лаваш разрезаем на квадраты где-то 10*10 см.
4. На каждый квадратик кладем кусочек плавленого сыра, чесночек, укропчик. Но, это все на любителя, можно и без чеснока, и без зелени, я пробовала - тоже вкусно!
5. Сворачиваем лаваш конвертиком (как блинчики или голубцы).
6. Делаем такие конвертики из всего количества лаваша и сыра.
7. Яйца взбиваем венчиком.
8. На разогретую сковороду кладем сливочное масло и чеснок.
9. Конвертики обмакиваем в яйцо и выкладываем на сковороду.
10. Обжариваем на большом огне с двух сторон до золотистого цвета.
11. Готовые конвертики посыпаем сверху зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Сырные конвертики»
Прокомментировать