Сырки глазированные
Просмотров: 1353
12 февраля 2016
Комментировать
Ингредиенты
| Творог | 400 г |
| Масло сливочное | 25 г |
| Сливки | 25 мл |
| Сахарная пудра | 150 г |
| Шоколад | 100 г |
Способ приготовления
1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло.
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Поставить в морозилку минут на 10–15.
Глазурь:
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
4. Достать сырки из морозилки, положить в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать. Положить на пергаментную бумагу.
5. Поставить в холод.
Приятного аппетита!
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Поставить в морозилку минут на 10–15.
Глазурь:
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
4. Достать сырки из морозилки, положить в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать. Положить на пергаментную бумагу.
5. Поставить в холод.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Сырки глазированные»
Прокомментировать








