Наверх

Сырки глазированные

Просмотров: 367 12 февраля 2016 в 16:47 Комментировать
Сырки глазированные
Наталия
заходила 28 июня в 15:51

Способ приготовления

1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло.
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Поставить в морозилку минут на 10–15.
Глазурь:
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
4. Достать сырки из морозилки, положить в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать. Положить на пергаментную бумагу.
5. Поставить в холод.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Сырки глазированные»

Прокомментировать
Прокомментировать