Наверх

Сырки глазированные

Просмотров: 516 12 февраля 2016 в 16:47 Комментировать
Сырки глазированные
Андрей
Кто людям помогает – тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя
заходил 10 июл 2017 в 14:50

Ингредиенты

Творог 400 г
Масло сливочное 25 г
Сливки 25 мл
Сахарная пудра 150 г
Шоколад 100 г

Способ приготовления

1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло.
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Поставить в морозилку минут на 10–15.
Глазурь:
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
4. Достать сырки из морозилки, положить в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать. Положить на пергаментную бумагу.
5. Поставить в холод.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Сырки глазированные»

Прокомментировать
Прокомментировать