Свинина с ананасами в кокосовом молоке
Просмотров: 1176
10 февраля 2020
Комментировать
Ингредиенты
Ананас | 1 шт |
Свинина | 1 кг |
Капуста кольраби | 1 шт |
Молоко кокосовое | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
свинина с ананасами в кокосовом молоке.
Простое, но очень необычное и интересное блюдо, по мотивам китайской кулинарии.
Готовить его просто, а выходит экзотично, и очень вкусно!
Обязательно приготовьте это дивное чудо! Порадуйте себя, и своих близких!
Устройте себе маленький праздник...
Простое, но очень необычное и интересное блюдо, по мотивам китайской кулинарии.
Готовить его просто, а выходит экзотично, и очень вкусно!
Обязательно приготовьте это дивное чудо! Порадуйте себя, и своих близких!
Устройте себе маленький праздник...
Способ приготовления
Нарезаем лук и кольраби.
Режем мясо брусочками.
Обжариваем лук и добавляем кольраби.
Чистим и нарезаем ананас.
Добавляем специи в мясо.
Кладем крахмал.
Добавляем ананас и кокосовое молоко.
Обжариваем свинину.
Соединяем ингредиенты.
Подаем с рисом, пастой или картофелем.
Приятного аппетита!
Режем мясо брусочками.
Обжариваем лук и добавляем кольраби.
Чистим и нарезаем ананас.
Добавляем специи в мясо.
Кладем крахмал.
Добавляем ананас и кокосовое молоко.
Обжариваем свинину.
Соединяем ингредиенты.
Подаем с рисом, пастой или картофелем.
Приятного аппетита!