Свекла тушеная Свёклушка
Просмотров: 1515
20 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Соль, перец | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук белый | 2 шт |
Свекла | 5 шт |
Масло подсолнечное | для жарки |
Способ приготовления
1. Сперва порежем лук кубиками и поджариваем на подсолнечном масле.
2. Чеснок на пресс, на терку, я режу, и к поджаренному луку подбросим.
3. Трем свеклу на крупной терке, я люблю на терке для корейки, и в сковороду к луку с чесночком.
4. Сразу помидор или несколько порежем и на свёклушку. Можно вместо помидора томатный соус или томатную пасту.
5. Солим, перчим, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10-15 минут, помешивая.
Приятного аппетита!
2. Чеснок на пресс, на терку, я режу, и к поджаренному луку подбросим.
3. Трем свеклу на крупной терке, я люблю на терке для корейки, и в сковороду к луку с чесночком.
4. Сразу помидор или несколько порежем и на свёклушку. Можно вместо помидора томатный соус или томатную пасту.
5. Солим, перчим, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10-15 минут, помешивая.
Приятного аппетита!