Сосиски в слоеном тесте
Просмотров: 1684
2 октября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Тесто слоеное | 400 г |
Сосиска | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Кунжут | по вкусу |
Способ приготовления
1. Взять готовое слоеное тесто и поставить на разморозку. Желательно при комнатной температуре. После этого тесто нужно раскатывать в виде прямоугольника и разрезать на полоски, ширина которых равна 3 см.
2. Сосиски освободить от упаковки и завернуть их в тесто. При этом нужно двигаться по диагонали. Сосиски, завернутые в тесто, смазать при помощи кисточки взбитым желтком и посыпать семенами кунжута. Выпекать сосиски в слоеном тесте необходимо в разогретой духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2. Сосиски освободить от упаковки и завернуть их в тесто. При этом нужно двигаться по диагонали. Сосиски, завернутые в тесто, смазать при помощи кисточки взбитым желтком и посыпать семенами кунжута. Выпекать сосиски в слоеном тесте необходимо в разогретой духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!