Сметанный крем для торта
Просмотров: 1202
10 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сметана | 500 мл |
Сахарная пудра | 200 г |
Количество порций:
8 порции
Время приготовления:
240 минут
Способ приготовления
1. Обязательно использовать сахарную пудру, а не сахар.
2. Нам необходима любая посуда, у меня это кастрюля и сито округлой формы, которое помещается в посуду.
3. Кастрюлю в которой находится сито мы накрываем белой, чистой, тонкой тканью, но не марлей.
4. Далее на ткань мы выкладываем нашу сметану. Лучше всего использовать жирностью 20 %.
5. Накрываем сметану краями ткани и отправляем в холодильник. Лучше всего на ночь. Ну если нет времени, то как минимум на 4 часа. Она легко отделяется от ткани.
6. А вот что остается на дне кастрюли, именно это портит ваш крем и он получается жидким.
7. Сметану смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем миксером примерно 5 минут. Лучше всего посуду в которой вы взбиваете крем поставить в очень холодную воду. Так крем получается воздушным.
Приятного аппетита!
2. Нам необходима любая посуда, у меня это кастрюля и сито округлой формы, которое помещается в посуду.
3. Кастрюлю в которой находится сито мы накрываем белой, чистой, тонкой тканью, но не марлей.
4. Далее на ткань мы выкладываем нашу сметану. Лучше всего использовать жирностью 20 %.
5. Накрываем сметану краями ткани и отправляем в холодильник. Лучше всего на ночь. Ну если нет времени, то как минимум на 4 часа. Она легко отделяется от ткани.
6. А вот что остается на дне кастрюли, именно это портит ваш крем и он получается жидким.
7. Сметану смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем миксером примерно 5 минут. Лучше всего посуду в которой вы взбиваете крем поставить в очень холодную воду. Так крем получается воздушным.
Приятного аппетита!