Сливочный крем
Просмотров: 1136
1 ноября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Сливки | 400 г |
Маскарпоне | 250 г |
Сахарная пудра | 3 стак. |
Ванилин | 1 щепот. |
Способ приготовления
1. Налейте в глубокую посуду сливки (30 % жирности) и добавьте ванилин, хорошенько перемешайте ингредиенты с помощью венчика. Просейте в сливки сахарную пудру, добавьте маскарпоне и перемешайте массу с помощью ложки.
2. Взбивайте крем с помощью миксера до мягких пиков. На это у вас уйдет около двух минут. Следите за тем, чтобы крем не взбился в масло, не переусердствуйте. Аккуратно поместите крем в кондитерский мешок и начините им эклеры.
Приятного аппетита!
2. Взбивайте крем с помощью миксера до мягких пиков. На это у вас уйдет около двух минут. Следите за тем, чтобы крем не взбился в масло, не переусердствуйте. Аккуратно поместите крем в кондитерский мешок и начините им эклеры.
Приятного аппетита!