Наверх

Сливочный крем для эклеров

Просмотров: 82 1 ноября 2018 Комментировать

Ингредиенты

Сливки  400 г
Маскарпоне  250 г
Сахарная пудра  3 стак.
Ванилин  1 щепот.

Способ приготовления

1. Налейте в глубокую посуду сливки (30 % жирности) и добавьте ванилин, хорошенько перемешайте ингредиенты с помощью венчика. Просейте в сливки сахарную пудру, добавьте маскарпоне и перемешайте массу с помощью ложки.
2. Взбивайте крем с помощью миксера до мягких пиков. На это у вас уйдет около двух минут. Следите за тем, чтобы крем не взбился в масло, не переусердствуйте. Аккуратно поместите крем в кондитерский мешок и начините им эклеры.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Сливочный крем для эклеров»

Прокомментировать
Прокомментировать