Сливочная кукуруза
Просмотров: 1087
11 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Кукуруза | 6 шт |
Молоко | 1 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Налить воду в кастрюлю (примерно наполовину), закипятить. Добавить молоко и масло.
2. Добавить кукурузу и уменьшить огонь. Варить до готовности. Если кукуруза безвкусная, можно добавить немножко сахара.
3. Вынуть из кастрюли кукурузу. Посолить, поперчить по вкусу и есть с наслаждением!
Приятного аппетита!
2. Добавить кукурузу и уменьшить огонь. Варить до готовности. Если кукуруза безвкусная, можно добавить немножко сахара.
3. Вынуть из кастрюли кукурузу. Посолить, поперчить по вкусу и есть с наслаждением!
Приятного аппетита!