Шоколадный трюфель
Просмотров: 1504
20 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Шоколад темный | 100 г |
Молоко сгущенное | 100 мл |
Орехи | 100 г |
Какао-порошок | по вкусу |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
1 минут
Способ приготовления
1. Орехи измолотить до состояния муки.
2. Шоколад растопить на вод. бане, смешать со сгущенным молоком, перемешать с орехами.
3. Получим массу, с которой можно уже работать, отрываем кусочки весом 25гр., и скатываем шарики, формируем конфеты. Убрать в холодильник на 3 час. Достать обвалять в какао.
Приятного аппетита!
2. Шоколад растопить на вод. бане, смешать со сгущенным молоком, перемешать с орехами.
3. Получим массу, с которой можно уже работать, отрываем кусочки весом 25гр., и скатываем шарики, формируем конфеты. Убрать в холодильник на 3 час. Достать обвалять в какао.
Приятного аппетита!