Наверх

Шоколадный торт из печенья

Просмотров: 810 5 октября 2015 Комментировать
Шоколадный торт из печенья
Андрей
заходил 18 окт 2016

Способ приготовления

Форму для торта застелите фольгой. Смажьте сливочным маслом. Печенье разломайте.

В миску выложите шоколад. Масло и сливки поставьте на огонь, растопите и доведите до кипения. Этой смесью залейте шоколад и перемешайте до однородной массы.

К шоколадной смеси добавьте наломанное печенье и аккуратно перемешайте. Переложите эту массу в приготовленную форму. Поставьте форму в морозилку на 3 часа до затвердения.

Достаньте торт из формы и выложите на тарелку. Снимите фольгу. В маленькой кастрюльке также вскипятите, помешивая, сливки и масло, и также залейте смесью шоколад. Однородной глазурью залейте торт, распределите ее по всей поверхности. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шоколадный торт из печенья»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
23585 просмотров
Торт "Несквик"
7240 просмотров
Торт молочная девочка
4084 просмотра
Торт Эскимо
3914 просмотра
Фитнес торт