Шоколадный торт из блинчиков
Просмотров: 2070
5 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Мука | 1,2 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Сахар | 0,5 стак. |
Соль | 0,2 ч. л. |
Какао-порошок | 4 ст. л. |
Масло растительное | 4-5 ст. л. |
Молоко | 1,5 стак. |
Для крема | |
Сливки | 1 стак. |
Сахар | 4 ст. л. |
Шоколад молочный | 90 г |
Способ приготовления
1. Смешаем муку, соду, какао, сахар и соль.
2. Добавим растительное масло, ваниль и молоко.
3. Нагреем сковороду, смажем жиром или маслом и выльем в центр около четверти стакана теста.
4. Когда появятся пузырьки, перевернем блинчик.
5. Когда блинчики будут готовы и окончательно остынут, взобьем сливки с сахаром и смажем ими блинчики, формируя торт.
6. Польем растопленным шоколадом.
2. Добавим растительное масло, ваниль и молоко.
3. Нагреем сковороду, смажем жиром или маслом и выльем в центр около четверти стакана теста.
4. Когда появятся пузырьки, перевернем блинчик.
5. Когда блинчики будут готовы и окончательно остынут, взобьем сливки с сахаром и смажем ими блинчики, формируя торт.
6. Польем растопленным шоколадом.