Наверх

Шашлык из курицы в коньяке

Просмотров: 1610 23 июня 2017 Комментировать
Шашлык из курицы в коньяке
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Филе куриное  1 кг
Лук репчатый  2 шт
Соль  по вкусу
Паприка сладкая  по вкусу
Карри  по вкусу
Коньяк  100 мл
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Режем филе кусками по 3-4 см, солим, не жалеем паприки и карри, хорошенько обваливаем мясо в специях.
2. Лук режем кольцами, перемешиваем с мясом, оставляем минут на 15. Добавляем коньяк и растительное масло, заливаем мясо водой, оставляем часа на 2.
3. Насаживаем мясо вместе с луком поплотнее на палочки. Палочки укладываем на решетку, под которую обязательно устанавливаем противень. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 45-50. Также можно приготовить на мангале.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шашлык из курицы в коньяке»

Прокомментировать
Прокомментировать