Шашлык из курицы в коньяке
Просмотров: 1610
23 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Коньяк | 100 мл |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Режем филе кусками по 3-4 см, солим, не жалеем паприки и карри, хорошенько обваливаем мясо в специях.
2. Лук режем кольцами, перемешиваем с мясом, оставляем минут на 15. Добавляем коньяк и растительное масло, заливаем мясо водой, оставляем часа на 2.
3. Насаживаем мясо вместе с луком поплотнее на палочки. Палочки укладываем на решетку, под которую обязательно устанавливаем противень. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 45-50. Также можно приготовить на мангале.
Приятного аппетита!
2. Лук режем кольцами, перемешиваем с мясом, оставляем минут на 15. Добавляем коньяк и растительное масло, заливаем мясо водой, оставляем часа на 2.
3. Насаживаем мясо вместе с луком поплотнее на палочки. Палочки укладываем на решетку, под которую обязательно устанавливаем противень. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 45-50. Также можно приготовить на мангале.
Приятного аппетита!