Шарлотка с отрубями на сгущенном молоке
Просмотров: 944
5 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Мука пшеничная | 1,5 стак. |
Отруби | 1/2 стак. |
Яйцо | 4 шт |
Разрыхлитель теста | 1,5 ч. л. |
Молоко сгущенное | 1 стак. |
Ванилин | 2 г |
Яблоко | 5 шт |
Количество порций:
8 порции
Время приготовления:
55 минут
Способ приготовления
1. В миску разбить яйца.
2. Взбить яйца до пышной пены. Добавить сгущенное молоко, взбить ещё раз.
3. Добавить к полученной массе просеянную муку, ванилин, разрыхлитель, отруби. Перемешать.
4. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тоненькими ломтиками.
5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите один слой яблок, слой теста, затем оставшиеся яблоки и оставшееся тесто. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
2. Взбить яйца до пышной пены. Добавить сгущенное молоко, взбить ещё раз.
3. Добавить к полученной массе просеянную муку, ванилин, разрыхлитель, отруби. Перемешать.
4. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тоненькими ломтиками.
5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите один слой яблок, слой теста, затем оставшиеся яблоки и оставшееся тесто. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Шарлотка с отрубями на сгущенном молоке »
Прокомментировать