Наверх

Шарлотка с отрубями на сгущенном молоке

Просмотров: 832 5 сентября 2017 Комментировать
Шарлотка с отрубями на сгущенном молоке
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Мука пшеничная  1,5 стак.
Отруби  1/2 стак.
Яйцо  4 шт
Разрыхлитель теста  1,5 ч. л.
Молоко сгущенное  1 стак.
Ванилин  2 г
Яблоко  5 шт
Количество порций: 8 порции
Время приготовления: 55 минут

Способ приготовления

1. В миску разбить яйца.
2. Взбить яйца до пышной пены. Добавить сгущенное молоко, взбить ещё раз.
3. Добавить к полученной массе просеянную муку, ванилин, разрыхлитель, отруби. Перемешать.
4. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тоненькими ломтиками.
5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите один слой яблок, слой теста, затем оставшиеся яблоки и оставшееся тесто. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!






Комментарии к рецепту «Шарлотка с отрубями на сгущенном молоке »

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
21239 просмотров
Кексы Нежность
13662 просмотра
Булочки Хоккайдо
13563 просмотра
Кулич для начинающих
10796 просмотров
Творожные рогалики