Рецепт с сайта - povarenok.by

Шарлотка с отрубями на сгущенном молоке

Шарлотка с отрубями на сгущенном молоке
Количество порций: 8 порции
Время приготовления: 55 минут

Ингредиенты

Мука пшеничная  1,5 стак.
Отруби  1/2 стак.
Яйцо  4 шт
Разрыхлитель теста  1,5 ч. л.
Молоко сгущенное  1 стак.
Ванилин  2 г
Яблоко  5 шт

Способ приготовления

1. В миску разбить яйца.
2. Взбить яйца до пышной пены. Добавить сгущенное молоко, взбить ещё раз.
3. Добавить к полученной массе просеянную муку, ванилин, разрыхлитель, отруби. Перемешать.
4. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тоненькими ломтиками.
5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите один слой яблок, слой теста, затем оставшиеся яблоки и оставшееся тесто. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!