Сердце Ангела
Просмотров: 2261
13 апреля 2016
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная(вареная) | 1 шт |
Яблоко | 2 шт |
Сыр | 200 г |
Икра красная | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками.
2. Нанести слой майонеза.
3. Следом нанести нарезанные яблоки.
4. Опять слой майонеза.
5. Далее мелко нарезанный или тeртый сыр.
6. Опять слой майонеза.
7. Завершающий слой – слой красной икры.
Приятного аппетита!
2. Нанести слой майонеза.
3. Следом нанести нарезанные яблоки.
4. Опять слой майонеза.
5. Далее мелко нарезанный или тeртый сыр.
6. Опять слой майонеза.
7. Завершающий слой – слой красной икры.
Приятного аппетита!