селедка под шубой 2 рецепта!
Просмотров: 2328
23 декабря 2018
Комментировать
Ингредиенты
Сельдь | 2 шт |
Картофель | 400 г |
Морковь | 200 г |
Свекла | 300 г |
Яйцо куриное | 10 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Майонез | 500 мл |
Уксус | 3 ст. л. |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
90 минут
Сельдь под шубой, наверное, самый знаменитый овощной салат для всех, кто родился в СССР.
Винегрет, Оливье и, конечно же – селедка под шубой! Три непременных блюда на праздник, и, особенно на Новый год.
Сегодня мы приготовим классический вариант и вариант немного изменённый…
Впрочем, тоже очень вкусный!
Порадуйте себя и своих близких этим простым, но вкусным и по-настоящему праздничным блюдом!
Винегрет, Оливье и, конечно же – селедка под шубой! Три непременных блюда на праздник, и, особенно на Новый год.
Сегодня мы приготовим классический вариант и вариант немного изменённый…
Впрочем, тоже очень вкусный!
Порадуйте себя и своих близких этим простым, но вкусным и по-настоящему праздничным блюдом!
Способ приготовления
Отвариваем яйца, морковь, картофель и свеклу
Нарезаем овощи мелким кубиком
Чистим и крошим лук
Маринуем лук в холодной воде и уксусе
Филитируем сельдь
Очень тонко нарезаем рыбу
Выкладываем слоями картофель, рыбу, лук, морковь, свеклу, яйца
Густо намазываем майонез
Или каждый слой смешиваем с майонезом
Формируем торт
Приятного аппетита!
Нарезаем овощи мелким кубиком
Чистим и крошим лук
Маринуем лук в холодной воде и уксусе
Филитируем сельдь
Очень тонко нарезаем рыбу
Выкладываем слоями картофель, рыбу, лук, морковь, свеклу, яйца
Густо намазываем майонез
Или каждый слой смешиваем с майонезом
Формируем торт
Приятного аппетита!