Самый быстрый торт Ленивый Наполеон
Просмотров: 6438
25 сентября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Слоеное печенье ушки | 800 г |
Молоко | 1 л |
Яйцо | 4 шт |
Масло сливочное | 150 г |
Сахар | 0,5 стак. |
Мука | 6 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 щепот. |
Способ приготовления
1. Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар.
2. Хорошо размешайте массу, влейте в нее молоко и поставить на огонь.
3. Варить крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавить сливочное масло, всё размешайте.
4. Можно собирать тортик: обмакивайте печенье в крем и выкладывайте на блюдо. Не жалейте этого чудесного крема: чем более щедро намазать печеньки, тем вкуснее будет.
5. Последний слой печенья смазать оставшимся кремом.
6. Присыпать крем крошкой из печенья! Вот и всё, нежнейший десерт готов.
Приятного аппетита!
2. Хорошо размешайте массу, влейте в нее молоко и поставить на огонь.
3. Варить крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавить сливочное масло, всё размешайте.
4. Можно собирать тортик: обмакивайте печенье в крем и выкладывайте на блюдо. Не жалейте этого чудесного крема: чем более щедро намазать печеньки, тем вкуснее будет.
5. Последний слой печенья смазать оставшимся кремом.
6. Присыпать крем крошкой из печенья! Вот и всё, нежнейший десерт готов.
Приятного аппетита!