Самые Вкусные Cочники с Творогом. Простой рецепт.
Просмотров: 3752
23 июня 2018
Комментировать
Ингредиенты
Для крема | |
Мука пшеничная | 300 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 70 г |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 70 г |
Разрыхлитель теста | 1\2 ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Для начинки | |
Творог | 350 г |
Сахар | 70-100 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Сметана | 50 г |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Белок яичный | 1 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Количество порций:
8 порции
Время приготовления:
30 минут
Очень вкусные сочники! Мягкие, слегка хрустящие, с нежной творожной начинкой. Порадуйте себя и своих близких вкусной и полезной домашней выпечкой!
Способ приготовления
Выпекать сочники нужно в предварительно разогретой духовке, при 200°С 15 мин., затем уменьшить температуру до 180°С и выпекать ещё около 10-15 мин.
Время и температура выпекания зависят от особенностей Вашей духовки.
Время и температура выпекания зависят от особенностей Вашей духовки.