Салат Зимний вечер
Просмотров: 2769
12 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 3 зуб. |
Орехи грецкие | 1/3 стак. |
Сыр твердый | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Окорочок куриный | 1-2 шт |
Майонез | по вкусу |
Гранат | по вкусу |
Количество порций:
9 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Копченое мясо нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать мелкими кубиками.
2. Нарезать помидор небольшими кубиками.
3. Также небольшими кубиками нарезать сыр.
4. Грецкие орехи натереть на терке. Выдавить чеснок. Порубить зелень.
5. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Выложить в салатник и украсить зернами граната.
Приятного аппетита!
2. Нарезать помидор небольшими кубиками.
3. Также небольшими кубиками нарезать сыр.
4. Грецкие орехи натереть на терке. Выдавить чеснок. Порубить зелень.
5. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Выложить в салатник и украсить зернами граната.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Зимний вечер»
Прокомментировать